PRINSIP DIET ANTI-X KE 5 : JENIS SAYURAN RENDAH ECC YANG BOLEH DIKONSUMSI
Prinsip Diet Anti X :
Perbanyak Konsumsi Sayuran Rendah Efective
Carbohidrat Content (ECC) - Jenis Sayuran Yang Rendah ECC - Masih banyak sayuran yang boleh di konsumsi bagi anda penderita penyakin Sindrom-X (hipertensi, diabetes, peningkatan level lemak darah / trigleserida & kolesterol dan obesitas), anda dapat memadukan atau bergantian menu per harinya sehingga tidak bisan karena Sayuran adalah menu yang sangat di anjurkan selama menjalani diet anti X.
Pilihlah sayuran yang rendah Efective Carbohidrat Content (ECC).
Manfaat mengonsumsi sayuran :Pilihlah sayuran yang rendah Efective Carbohidrat Content (ECC).
- Meningkatkan nutrisi mikro yang dapat memperbaiki metabolism tubuh.
- Dapat meregenerasi sel yang menua dari vitamin dan mineral yang terkandung dalam sayuran
- Komponen gizi sayuran efektif menurunkan kadar lemak darah.
Sayuran rendah ECC yang disarankan
dalam diet anti X :
|
||||
Selada
Selada
air
Bayam
Kangkung
Caysim
Andewi
|
Kubis
Sawi
Pakcoy
Brokoli
Kembang kol
Bayam horenzo
|
Jamur
Asparagus
Paprika
Daun bawang
|
Buncis
muda
Labu
siam
Gambas
Labu
putih
|
Wortel
Tomat
Terong
Kapri
muda
Radish
Lobak
|
- Nangka muda
- Keluwih
- Bit
- Labu parang
- Kentang
- Rebung
- Jagung manis
Demikianlah jenis sayuran yang boleh dan bahkan disarankan untuk dikonsumsi bagi penderita Sindrom-X [ Pada halamam selanjutnya Tips Sederhana Memilih Sayuran Rendah Efective Carbohidrat Content (ECC) & Sayuran Unggul Harus Ada Setiap Kesempatan Makan ]
Post a Comment for "PRINSIP DIET ANTI-X KE 5 : JENIS SAYURAN RENDAH ECC YANG BOLEH DIKONSUMSI "
Terima kasih sudah singgah di blog kami yang sederhana ini,
* Jika artikel kami bermanfaat silakan berbagi di media sosial tombolnya ada di atas itu,
* Jika berkenan tinggalkan jejak anda di kolom komentar di atas/bawah ini...